Новые рецепты в рубрике

«Зразы»

  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

    Ингредиенты для блюда «Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов»: 500 г. говяжьего фарша, 1 яйцо, 100 мл. молока, 150 г. белого хлеба, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 луковица, 3 небольших соленых огурчика, 1 ст. ложка сухой приправы для … Читать далее
    0
  • Зразы с черносливом

    Ингредиенты для блюда «Зразы с черносливом»: 600 г мякоти свинины, 3-4 картофелины, 3 луковицы, 200 г ветчины, 100 г майонеза, чернослив без косточек — сколько потребуется, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. Рецепт приготовления зраз с черносливом. Свинину … Читать далее
    0
  • Зразы рубленые с грибной начинкой

    Ингредиенты для блюда «Зразы рубленые с грибной начинкой»: 350 г свинины, 60 г пшеничного хлеба, 100 г молока, 25 г сухарей, 2 яйца, 30 г топленого сливочного масла для жарки, 100 г репчатого лука, 25 г сушеных грибов, 20 г … Читать далее
    0
  • Зразы аппетитные

    Ингредиенты для блюда «Зразы аппетитные»: 1 кг. говядины; 1 ст. ложка муки; 1 ст. ложка топленого сала; 0,5 стакана сметаны; 1 морковь; перец; соль. Для фарша: 2 луковицы; 50 г. шпика; 25 г. сливочного масла; 10 г. сушеных боровиков; 1 … Читать далее
    0
  • Зразы с картофельной начинкой

    Ингредиенты для блюда «Зразы с картофельной начинкой» на 8-10 порций: 500 г. фил говядины; 4 картофелины среднего размера; 50 г. сливочного масла; 50 мл. молока; пучок зеленого лука; 1 яйцо; растительное масло для обжаривания; 2 небольшие луковицы; черный перец; соль. … Читать далее
    0
  • Зразы бараньи с картофелем

    Ингредиенты для блюда «Зразы бараньи с картофелем»: 1 кг баранины (задняя нога), 0,5 кг картофеля, 1 луковица, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, перец, соль, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки. Рецепт приготовления зраз бараньих с картофелем. Мясо … Читать далее
    0