Зразы из хека

размещено в: Рыбные котлеты, кнелли | 0

Ингредиенты для блюда «Зразы из хека»:

  • 1 кг хека,
  • 200 г. черствого батона,
  • 1 стакан молока,
  • 1 луковица,
  • 100 г. соленого сала,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 3 сырых яйца,
  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 150-200 г. маринованных грибов,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло для жаренья,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления зраз из хека.

Рыбу очистите и порежьте кусками. Батон размочите в молоке и отожмите. Пропустите через мясорубку с мелкой решеткой рыбу, батон, очищенные лук и чеснок, сало. Вбейте 2 яйца, посолите, поперчите и хорошо вымесите.

Из полученной котлетной массы сформуйте мокрыми руками лепешки. На середину каждой лепешки положите по 1 крабовой палочке и немного порезанных грибов. Сформуйте овальные зразы. Оставшееся яйцо взбейте, смочите в нем зразы и запанируйте в сухарях. Обжарьте в сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.