Зразы из трески с грибами

размещено в: Рыбные котлеты, кнелли | 0

Ингредиенты для блюда «Зразы из трески с грибами»:

  • 1 кг филе трески,
  • 1 большая луковица,
  • 1 яйцо,
  • 2-3 ломтика белого хлеба,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 100 г. сливок,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло,
  • специи для рыбы,
  • соль.

Для начинки:

  • 300 г. шампиньонов,
  • 2 луковицы,
  • 1 варёное яйцо,
  • растительное масло,
  • соль.

Рецепт приготовления зраз из трески с грибами.

Рыбное филе вместе с луком, чесноком и замоченным в сливках хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, специи и соль. Фарш хорошо вымешиваем.

Для начинки обжариваем мелко порезанные грибы с луком, добавляем измельчённое яйцо, солим по вкусу.

Из рыбного фарша делаем лепёшки. На каждую выкладываем по 1ч. ложке начинки, формуем продолговатые зразы. Панируем их в сухарях и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Затем доводим до готовности под крышкой.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.