Новые рецепты в рубрике

«Жаркое»

  • Куриное жаркое

    Ингредиенты для блюда «Куриное жаркое»: 1 кг куриного мяса, 1 кг картофеля, 2 — 3 зубчика чеснока, 150 мл томатного сока, 2 ст. ложки готовой горчицы, 250 мл белого сухого вина, 1 ст. ложка соли, соль и перец по вкусу. … Читать далее
    0
  • Телячье жаркое в красном вине

    Ингредиенты для блюда «Телячье жаркое в красном вине»: 1 кг. говядины (лопатка), 500 г. мелких помидоров, 500 г. мелкого картофеля, 4 луковицы. Для маринада: 2 моркови, 2-3 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 бутылка красного вина, 1 небольшая ветка сельдерея, 2 … Читать далее
    0
  • Жаркое из говядины в горшочке

    Ингредиенты для блюда «Жаркое из говядины в горшочке»: 200 г. говяжьего филе; 1 луковица; 2 клубня картофеля; 100 г. шампиньонов; 1 помидор; 100 мл. сметаны; 50 г. растительного масла; черный молотый перец; зелень; соль. Рецепт приготовления жаркого из говядины в … Читать далее
    0
  • Жаркое по-узбекски

    Ингредиенты для блюда «Жаркое по-узбекски»: 300 г. баранины; 800 г. картофеля; 150-160 г. моркови; 100 г. лука; 60 г. жира (любого); 60 г. томатной пасты; черный перец; зелень; соль. Рецепт приготовления жаркого по-узбекски. Баранину нарезаем мелкими кусочками, морковь нарезаем брусочками … Читать далее
    0
  • Жаркое из кролика с молодой картошкой

    Ингредиенты для блюда «Жаркое из кролика с молодой картошкой»: ½ кролика, 500 г молодой мелкой картошки, 1 большая луковица, растительное масло, черный перец горошком, чёрный молотый перец, лавровый лист, соль, чеснок, зелень. Рецепт приготовления жаркого из кролика с молодой картошкой. … Читать далее
    0
  • Жаркое по-карпатски

    Ингредиенты для блюда «Жаркое по-карпатски»:   600 г свинины, 10  картофелин, 1 столовая ложка муки, 40 г сушеных грибов, 1 яйцо, 2 столовых ложки растительного масла, 2 луковицы, жир для жаренья, соль, перец. Для соуса: 1 стакан сметаны, 1 стакан … Читать далее
    0
  • Римское жаркое

    Ингредиенты для блюда «Римское жаркое»: 300 г свинины, 500 г говядины, 100 г белого хлеба без корочек, 4 яйца, 50 г сала, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки толченых сухарей, соль, перец. Рецепт приготовления римского жаркого. Вкрутую сварить яйца … Читать далее
    0
  • Жаркое из кролика

    Ингредиенты  для  блюда «Жаркое из кролика»: 1,2 кг.  кролика; 125 г.  шпика; 200 г.  шампиньонов; 1  морковь; 2 – 3  зубчика  чеснока; 1  пучок  петрушки; 3 – 4 ст.  ложки  растительного  масла; 2  рюмки  белого  вина; 12  маленьких  луковиц; 2 … Читать далее
    0
  • Жаркое по-шведски

    Ингредиенты для блюда «Жаркое по-шведски»: 1 кг свинины, 12 штук чернослива, 1 кг картофеля, 40 г сливочного масла, пучок зелени, соль перец по вкусу. Рецепт приготовления жаркого по-шведски. Чернослив замочить на час в теплой воде. Откинуть на дуршлаг. Вынуть косточки. … Читать далее
    0
  • Жаркое по-домашнему

    Ингредиенты для блюда «Жаркое по-домашнему»: 0,5 кг. свинины; 5 картофелин; 200 г. сыра; 1 луковица; 1 морковь; 2 солёных огурца; майонез; сметана; соль; зелень. Рецепт приготовления жаркого по-домашнему. Залить свинину водой, посолить, поперчить, отварить до полуготовности. Бульон не выливать. Картофель … Читать далее
    0