Жаркое по-узбекски

размещено в: Блюда из баранины, Жаркое | 0

Ингредиенты для блюда «Жаркое по-узбекски»:

  • 300 г. баранины;
  • 800 г. картофеля;
  • 150-160 г. моркови;
  • 100 г. лука;
  • 60 г. жира (любого);
  • 60 г. томатной пасты;
  • черный перец;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления жаркого по-узбекски.

Баранину нарезаем мелкими кусочками, морковь нарезаем брусочками — лук полукольцами. В сильно разогретом жире обжариваем кусочки баранины вместе с нарезанными луком и морковью. Затем добавляем томат, специи. Заливаем водой и доводим до кипения, кладем картофель, нарезанный крупными кубиками. Тушим до готовности и посыпаем измельченной зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.