Жаркое из куриных потрошков

размещено в: Блюда из куриных потрохов | 0

Ингредиенты для блюда «Жаркое из куриных потрошков»:

  • 200 г куриной печени,
  • 200 г куриных сердечек,
  • 200 г куриных желудков,
  • 1 кг картофеля,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 1 морковь,
  • 0,5 стакана сливок,
  • 100 г сыра,
  • масло подсолнечное,
  • соль — по вкусу,
  • специи — по вкусу.

Процесс приготовления жаркого из куриных потрошков.

Куриные потрошки тщательно промыть по-отдельности. В сковороду с толстым дном налить растительное масло. Сначала обжарить до полуготовности (около 15 минут) желудочки с сердечками. Добавить печень. Обжаривать 5 минут. По вкусу приправить специями, посолить. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к потрошкам. Влить половину сткана воды и тушить минут 10. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить ещё 10 минут. Влить сливки, закрыть крышкой или фольгой и поставить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. За 5 минут до готовности достать сковороду из духовки, снять крышку, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Запекать до золотистой корочки.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.