Жаркое из кролика

размещено в: Блюда из кролика, Жаркое | 0

Ингредиенты  для  блюда «Жаркое из кролика»:

  • 1,2 кг.  кролика;
  • 125 г.  шпика;
  • 200 г.  шампиньонов;
  • 1  морковь;
  • 2 – 3  зубчика  чеснока;
  • 1  пучок  петрушки;
  • 3 – 4 ст.  ложки  растительного  масла;
  • 2  рюмки  белого  вина;
  • 12  маленьких  луковиц;
  • 2 ст.  ложки  томат – пюре;
  • 1  стакан  горячей  воды.

Рецепт  приготовления  жаркого из кролика.

Мелко  порубить  3  маленькие  луковицы,  чеснок  и  петрушку.  Влить  растопленное  масло  в  кастрюлю  для  тушения,  положить  нарезанный  ломтиками  шпик  и  подготовленные  куски  кролика.  Затем  добавить  оставшиеся  целые  луковицы,  а  также  подготовленную    нарубленную  массу  из  репчатого  лука   и  зелени   и  осторожно  перемешать.  Подлить  немного  воды  и  белого  вина  и   поставить  тушить  на  1  час.  Затем  добавить  томат – пюре  и  тонко  нарезанные  шампиньоны.  Тушить  до  готовности.  При  подаче  полить  соусом.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.