Жаркое из говядины в горшочке

размещено в: Блюда из говядины, Жаркое | 0

Ингредиенты для блюда «Жаркое из говядины в горшочке»:

  • 200 г. говяжьего филе;
  • 1 луковица;
  • 2 клубня картофеля;
  • 100 г. шампиньонов;
  • 1 помидор;
  • 100 мл. сметаны;
  • 50 г. растительного масла;
  • черный молотый перец;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления жаркого из говядины в горшочке.

Очищаем картофель и лук, нарезаем картофель кубиками, лук — кольцами. Говядину нарезаем кубиками. Очищаем грибы и нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем говядину до румяной корочки на растительном масле. Отдельно обжариваем картофель. Складываем в горшочек все компоненты слоями в данной последовательности: картофель, мясо, грибы, лук, помидоры. Перчим, солим, поливаем сметаной, запекаем в духовке 30-35 минут. Подаем к столу с зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.