Жареные грибы по-испански

размещено в: Грибы жаренные | 0

Ингредиенты для блюда «Жареные грибы по-испански»:

  • 500 г свежих грибов,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 50 г растительного масла,
  • 5-6 веточек зелени,
  • 1\4 часть лимона,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Рецепт приготовления жареных грибов по-испански.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы почистить, тщательно помыть, ошпарить кипятком и просушить на тканевой салфетке. Если грибы крупные — нарезать их на половинки или четвертинки. Чеснок почистить, мелко нарезать или пропустить через пресс, обжарить 1-2 минуты в разогретом масле. Затем добавить грибы и лук, жарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Незадолго до готовности блюда выжать на грибы сок лимона, поперчить и тщательно перемешать. К столу подавать грибы горячими, посыпав зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 251Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.