Жареное мясо страуса

размещено в: Блюда из страуса | 0

Ингредиенты для блюда «Жареное мясо страуса»:

  • 600 г страусиного мяса,
  • 100 г болгарского перца,
  • 100 г лука репчатого,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 лимон,
  • 100 г соевого соуса,
  • 100 г подсолнечного масла,
  • свежая петрушка,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Рецепт приготовления жареное мясо страуса.

Приготовить маринад, смешав соевый соус, измельченные чеснок и петрушку, черный молотый перец, соль. Мясо нарезать кубиками и замариновать на 10-12 часов. Замаринованное мясо обжарить до появления румяной корочки.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Лук и перец обжарить на подсолнечном масле.

Для гарнира можно использовать макароны или рис. При подаче блюда на тарелку выложить жареное мясо с гарниром, добавить обжаренные овощи, полить соком лимона.

0

Автор публикации

не в сети 11 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.