Новые рецепты в рубрике

«Запеканки из круп»

Запеканка кукурузная с помидорами и моцареллой

Ингредиенты для блюда «Запеканка пшенная сладкая»: 200 г кукурузной крупы, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 150 г моцареллы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. растительного масла, зелень петрушки, соль по вкусу. Рецепт приготовления кукурузной запеканки с помидорами и моцареллой. Кукурузную крупу промыть, отварить в подсоленной ...
Далее

Запеканка с кус-кусом и кабачком

Ингредиенты для блюда «Запеканка с кус-кусом и кабачком»: 1 стакан кус-куса, 2 кабачка, 2 яйца, 1 головка лука, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 150 г сыра, 1 ст. л. растительного масла, перец красный молотый по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления запеканки с кус-кусом и ...
Далее

Гречневая запеканка с курицей и грибами

Ингредиенты для блюда «Гречневая запеканка с курицей и грибами»: 1 филе куриной грудки, 350 г сметаны 25%, 200 г гречневой крупы, 200 г свежих шампиньонов, 1 крупная луковица, 70 г сыра чеддер, 3 веточки свежего тимьяна, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка черного молотого перца, ...
Далее

Запеканка бисквитная из манной крупы

Ингредиенты для блюда «Запеканка бисквитная из манной крупы»: 0,5 стакана манной крупы, 4 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 1 ч. л. топленого масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. л. молотых сухарей. Рецепт приготовления бисквитной запеканки из манной крупы. Отделить желтки от белков, ...
Далее

Запеканка по-шведски из ячневой крупы

Ингредиенты для блюда «Запеканка по-шведски из ячневой крупы»: 5-6 ст. л. ячневой крупы, 1 л молока, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 150 г грецких орехов. Рецепт приготовления запеканки по-шведски из ячневой крупы. В кастрюлю налить молоко, поставить на огонь и довести ...
Далее

Запеканка тыквенная с пшеном

Ингредиенты для блюда «Запеканка тыквенная с пшеном»: 400 г тыквы, 150 г пшена, 3 яйца, 400 г молока, 100 г сметаны, соль - по вкусу. Рецепт приготовления тыквенной запеканки с пшеном. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, залить молоком, ...
Далее

Запеканка манная с фруктами

Ингредиенты для блюда «Запеканка манная с фруктами»: 1 стакан манной крупы, 100 г различных фруктов, 4 стакана молока, 2 яйца, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5 чайной ложки соли. Рецепт приготовления манной запеканки с фруктами. Сварить манную кашу на молоке. В ...
Далее

Крупеник из гречневой каши

Ингредиенты для блюда «Крупеник из гречневой каши»: 1 стакан гречневой крупы, 2 яйца, 200 г творога, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 2 ст. ложки масла. Рецепт приготовления крупеника из гречневой каши. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу. В остывшую ...
Далее

Запеканка творожная

Ингредиенты для блюда «Запеканка творожная»: 500 г. творога; 150 г. изюма; 2 ст. ложки манной крупы; 1 ст. ложка сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. ложки сахара; щепотка ванилина; 2 ст. ложки сметаны; панировочные сухари; соль. Рецепт приготовления творожной запеканки. В растертый творог добавляем манную ...
Далее
Загрузка...