Запеканка творожная

размещено в: Запеканки из круп | 0

Ингредиенты для блюда «Запеканка творожная»:

  • 500 г. творога;
  • 150 г. изюма;
  • 2 ст. ложки манной крупы;
  • 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 ст. ложки сметаны;
  • панировочные сухари;
  • соль.

Рецепт приготовления творожной запеканки.

В растертый творог добавляем манную крупу, яйцо, сахар, ванилин, соль. Все это тщательно перемешиваем, добавляем перебранный и промытый изюм. На сковороду или другую форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выкладываем творожную массу. Обмазываем сметаной, сверху кусочек  сливочного масла и запекаем в духовке 25-30 минут.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.