Запеканка бисквитная из манной крупы

размещено в: Запеканки из круп | 0

Ингредиенты для блюда «Запеканка бисквитная из манной крупы»:

  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 4 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 стакан молока,
  • 1 ч. л. топленого масла,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 1 ст. л. молотых сухарей.

Рецепт приготовления бисквитной запеканки из манной крупы.

Отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, белки взбить. На желтки насыпать манную крупу, ванилин, взбитые белки и аккуратно сверху вниз все перемешать. После этого смесь выложить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в нагретую духовку и готовить в ней на небольшом огне 40-45 мин.

Готовый бисквит залить молоком, не вынимая из формы, и вновь поставьте в духовой шкаф на 7-10 мин, чтобы все молоко впиталось. Выложить бисквит на доску, остудить, разрезать на порционные куски и украсить ягодами из варенья, цукатами или орехами.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.