Запеченные рябчики

размещено в: Блюда из рябчика | 0

Ингредиенты для блюда «Запеченные рябчики»:

  • 1 кг рябчиков,
  • 200 г сметаны,
  • 30 г жира,
  • 10 г укропа,
  • 10 г петрушки,
  • 10 г муки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления запеченных рябчиков.

Рябчиков ощипать, опалить, натереть мукой, обрубить шейки, ножки и крылышки, выпотрошить и обсушить, затем посолить изнутри и снаружи, положить в сотейник и обжарить на плите до золотистого цвета. После этого, уложив рябчиков на спинку, поставить их в духовку и запекать с петрушкой и укропом до готовности, поливая жиром и сметаной. Готовую дичь разделить пополам.

Перед тем как рябчиков подать на стол, приготовить тосты, обжарив хлеб в оливковом масле. К рябчикам подать брусничное варенье или моченую бруснику с сахаром.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.