Заливное из рыбы

размещено в: Студни и холодцы | 0

Ингредиенты для блюда «Заливное из рыбы»:

  • 1 кг судака;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 варёная морковь;
  • 10 штук кураги;
  • 2 столовые ложки желатина;
  • свежезамороженная брусника;
  • 1 небольшой лимон;
  • соль.

Рецепт приготовления заливного из рыбы.

Очищенную выпотрошенную рыбу нарежьте на куски, залейте водой и варите 20 минут. Бульон процедите, добавьте воды до 1 литра, посолите, доведите до кипения и снимите с огня..

Морковь и перец нарежьте кубиками, курагу и бруснику вымочите в воде.

В бульон добавьте желатин. Оставьте на 20 минут, затем процедите. Поставьте на огонь и нагрейте, не доводя до кипения.

Выложите в блюдо рыбу (предварительно вынув из неё все кости), ягоды, морковь, перец, курагу, зелень. Залейте бульоном и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Подавайте с ломтиками лимона.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.