Заливное из кролика

Ингредиенты для блюда «Заливное из кролика»:

  • 1 кг. кролика;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 красная луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 морковь;
  • 50 мл. белого вина;
  • 1 пучок тархуна;
  • 1 л. мясного или куриного бульона;
  • 1,5 пакетика желатина;
  • растительное масло.

Рецепт приготовления заливного из кролика.

Разделываем кролика, нарезаем и обжариваем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем вином и бульоном. Морковь, чеснок, лук добавляем в кастрюлю, тушим 2 часа. Переливаем бульон в кастрюлю и добавляем разведенный желатин. Болгарский перец запекаем в духовке 15 минут. Затем перец перекладываем в миску и накрываем крышкой, чтобы перец пропарился. Снимаем с него кожицу, зелень измельчаем. Дно формы застилаем пленкой. Слоями выкладываем перец – зелень – кролик. Слои повторяем. Последним слоем укладываем перец. Заливаем бульоном и убираем в холодильник до полного застывания.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.