Рыба заливная

Ингредиенты для блюда «Рыба заливная»:

1—1,5 кг рыбы,
1 корню петрушки и сельдерея,
2 луковицы,
2 лавровых листа,
4 бутона гвоздики,
6—8 горошин душистого перца,
2—3 ч. ложки желатина,
соль и сахар по вкусу,
зелень.

0
Читать далее

Рыба заливная под майонезом

Ингредиенты для блюда «Рыба заливная под майонезом»:

1 кг рыбы,
1 морковь,
корни петрушки и сельдерея,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3—5 горошин душистого перца,
1 стакан майонеза,
2 ч. ложки желатина,
соль,
ломтики лимона,
зелень.

0
Читать далее

Заливная осетрина

Ингредиенты для блюда «Заливная осетрина»:

300 г осетрины,
2 моркови,
1 яйцо,
1 пакетик желатина,
1 пучок петрушки,
соль,
черный перец горошком,
лавровый лист.

0
Читать далее

Студень говяжий с заправкой

Ингредиенты для блюда  «Студень говяжий с заправкой»:

Для студня:

850 г говядины,
1 ст. ложка желатина,
2 моркови,
2/3 корня петрушки,
2 луковицы,
лавровый лист,
перец горошком,
соль.
Для заправки:

2—3 яичных желтка,
250 г растительного масла,
1 небольшой соленый огурец,
1 ст. ложка соленых грибов,
50 г зеленого лука,
25 г петрушки,
3—4 дольки чеснока,
3 ст. ложки уксуса,
25 г вареной свеклы,
2 ч. ложки сахара,
соль и горчица по вкусу.

0
Читать далее

Заливной поросенок

Ингредиенты для блюда «Заливной поросенок»:

1 молочный поросенок (2—2,5 кг),
1 морковь,
1 луковица,
1 корень петрушки,
2 яйца,
консервированный зеленый горошек,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
гвоздика,
зелень,
соль,
30 г желатина.

0
Читать далее

Заливное с грибами

Ингредиенты для блюда «Заливное с грибами»:

500—600 г свежих грибов,
10 г желатина,
2—3 дольки чеснока,
вода,
зелень,
перец,
соль.
Для гарнира:

маринованные овощи,
соус-хрен.

0
Читать далее

Холодец из утки с яблоками

Ингредиенты для блюда «Холодец из утки с яблоками»:

1 утка,
3—4 кислых яблока,
2 моркови,
1 ст. ложка тмина,
2—3 лавровых листа,
1 луковица,
перец,
1 ст. ложка желатина,
соль,
2 л воды,
зелень петрушки.

0
Читать далее

Студень из птицы по-домашнему

Ингредиенты для блюда «Студень из птицы по-домашнему».

800 г. кур полупотрошенных;
75 г. моркови;
20 г. желатина;
100 г. лука репчатого;
50 г. корня петрушки;
1 яйцо;
10 г. зелени петрушки;
специи по вкусу;
соль.

0
Читать далее

Студень свиной

Ингредиенты для блюда «Студень свиной»:

1 кг свиных ножек,
200 г нежирной свинины,
3 яйца,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки,
10 горошин перца,
1 лавровый лист,
соль.

0
Читать далее

Язык заливной

Ингредиенты для блюда «Язык заливной»:

900 г говяжьего языка,
3 стакана мясного бульона,
25 г желатина,
1 яйцо,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
соль.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля