Новые рецепты в рубрике

«Закуски из яиц»

  • «Кудрявый омлет» с улитками

    Ингредиенты для блюда «Кудрявый омлет» с улитками»: 3 яйца, 2 шампиньона, 4 молодые луковицы с перьями, 1 столовая ложка воды, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 столовая ложка коньяка, щепотка сахара, соль, 1 чайная ложка селёдочной пасты, консервированные улитки, растительное … Читать далее
    0
  • Фаршированные яйца

    Ингредиенты для блюда «Фаршированные яйца»: 10 яиц; 1 лимон (3 г. лимонной кислоты); 50 мл. растительного масла; зелень петрушки; черный молотый перец; соль. Рецепт приготовления фаршированных яиц. Сваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы и разрезаем поперек на половинки. Желтки вынимаем … Читать далее
    0
  • Омлет с грибами и сыром

    Ингредиенты для блюда «Омлет с грибами и сыром»: 250 г свежих шампиньонов, 4-5 яиц, 1 луковица, 200 г сыра, 2 столовых ложки сметаны, 1 столовая ложка муки, 50 г растительного масла, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления омлета с грибами … Читать далее
    0
  • Яйца с хреном

    Ингредиенты для блюда «Яйца с хреном».: 5 яиц; 1 ч. ложка уксуса; 250 г. сметаны; 10 г. сахара; 200 г. хрена; 2 ст. ложки растительного масла; 25 г. муки; соль. Рецепт приготовления яиц с хреном. Очищенный хрен натираем на мелкой … Читать далее
    0
  • Яйца по-шотландски

    Ингредиенты для блюда «Яйца по-шотландски»: 5 яиц, 3 анчоуса, 150 г ветчины, ¼ чайной ложки черного молотого перца, 4 столовых ложки молотых сухарей, жир. Рецепт приготовления яиц по-шотландски. Анчоусы очень мелко нарубить, ветчину пропустить через мясорубку, добавить одно сырое яйцо, … Читать далее
    0
  • Яйца, фаршированные грибами

    Ингредиенты для блюда «Яйца, фаршированные грибами»: 8 яиц, 50 г сливочного масла, 25 г сухих грибов, 1/4 луковицы, 1 стакан молока, 1 ст. ложка муки, панировочные сухари, соль. Рецепт приготовления яиц, фаршированных грибами. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на … Читать далее
    0
  • Яйца, жареные с креветками

    Ингредиенты для блюда яйца, жареные с креветками: 10 яиц, 15 г крахмала, 200 г мяса креветок, 300 г рафинированного растительного масла, две столовые ложки крепленого десертного вина, оливковое масло, соль. Рецепт приготовления яиц, жаренных с креветками. В миску вбить 9 … Читать далее
    0
  • Яичница с помидорами, луком и перцем

    Ингредиенты для  блюда «Яичница с помидорами, луком и перцем»: 6 яиц, 500 г репчатого лука, 8 больших красных стручков сладкого перца, 6 средних зеленых стручков сладкого перца, 500 г свежих помидоров, 30 г растительного масла, ¼ чайной ложки черного перца, … Читать далее
    0
  • Яичница-глазунья с сыром «Рокфор»

    Ингредиенты для блюда «Яичница-глазунья с сыром «Рокфор»: 4 яйца, 30 г сыра «Рокфор», 1 столовая ложка жира, специи, зелень, соль. Рецепт приготовления яичницы-глазуньи с сыром «Рокфор». Разогреть на сковороде жир и влить туда яйца так, чтобы все желтки остались целыми. … Читать далее
    0
  • Яичница-глазунья с луком

    Ингредиенты для блюда яичница-глазунья с луком: 20 г репчатого лука, 2 яйца, 15 г сливочного масла, соль, перец. Рецепт приготовления яичницы-глазуньи с луком. В горячей сковороде разогреть масло, добавить мелко нарезанный репчатый лук, посолить и обжарить. Затем на лук выпустить … Читать далее
    0