Новые рецепты в рубрике

«Закуски из сыра и творога»

  • Сухарики в сыре

    Ингредиенты для блюда «Сухарики в сыре»: 500 г. чёрствого хлеба, 150 г. твёрдого сыра, 150 г. майонеза, чеснок по вкусу, растительное масло, чёрный молотый перец, соль. Рецепт приготовления сухариков в сыре. Хлеб нарезаем палочками толщиной 1 см. Выкладываем на сковороду … Читать далее
    0
  • Сырные лепешки

    Ингредиенты для блюда «Сырные лепешки»: 1 стакан кефира, 1 стакан тертого твердого сыра, 2 стакана муки, 1 стакан натертой на терке колбасы или сосисок, 0,5 ч. л. соды, 0,5 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли. Рецепт приготовления сырных лепешек. … Читать далее
    0
  • Голубцы с брынзой

    Ингредиенты для блюда «Голубцы с брынзой»: 300 г листового салата, 200 г брынзы, 200 г сметаны, 100 г помидоров, 1 желток, зелень петрушки. Рецепт приготовления голубцов с брынзой. На терке натереть брынзу, смешать с нарезанными на мелкие кубики помидорами и … Читать далее
    0
  • Тушеная брынза

    Ингредиенты для блюда «Тушеная брынза»: 500 г. овечьей брынзы; 100 г. сливочного масла; 150 г. помидоров; 2 стручка мелкоплодного жгучего перца; 5 яиц; 3 г. красного жгучего перца. Рецепт приготовления тушеной брынзы. Накрошим брынзу, положим в глиняный сосуд. Кружками нарежем … Читать далее
    0
  • «Яйца» из творога

    Ингредиенты для блюда «Яйца» из творога»: 500 г. творога; 1 небольшая солёная сельдь; 3-4 ст. ложки густой сметаны; 2-3 ст. ложки тертого сыра; 3-4 ст. ложки растительного или сливочного масла; 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки; майонез. Рецепт приготовления … Читать далее
    0
  • Творожный террин с овощами

    Ингредиенты для блюда «Творожный террин с овощами»: 500 г. творога; 4 молодых кабачка; 2 красных болгарских перца; 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки; 1 ст. ложка измельченной зелени укропа; 3-4 дольки чеснока; 3-4 ст. ложки растительного масла; 3 ст. ложки … Читать далее
    0
  • Брынза с помидорами

    Ингредиенты для блюда «Брынза с помидорами»: 500 г. брынзы; 100 г. красных помидоров; 40 г. сливочного масла; 5 яиц; 5 г. чёрного молотого перца; 5 свежих или сушёных стручков мелкоплодного острого перца. Рецепт приготовления брынзы с помидорами. Поместить в холодную … Читать далее
    0
  • Омлет с брынзой

    Ингредиенты для блюда «Омлет с брынзой»: 200 г. брынзы (сыра); 10 яиц; 60 г. сливочного масла; соль по вкусу. Рецепт приготовления омлета с брынзой. Накрошить брынзу (сыр натереть) и всыпать во взбитые яйца, перемешать. Разогреть в сковороде масло и влить … Читать далее
    0
  • Брынза, запечённая в бумаге

    Ингредиенты для блюда»Брынза, запечённая в бумаге»: 400 г. брынзы; 60 г. сливочного масла; 5 г. красного молотого перца. Рецепт приготовления брынзы, запечённой в бумаге. Нарезать брынзу ломтиками (примерно на четыре порции), каждый ломтик положить в середину промасленного листа бумаги. На … Читать далее
    0
  • Жареный сыр с овощами

    Ингредиенты для блюда «Жареный сыр с овощами»: 400 г. сыра сулугуни; 3 ст. ложки муки; 2 яйца; 4 ст. ложки крошек белого хлеба; 1 ст. ложка молока; 2 ст. ложки растительного масла; 50 г. сливочного масла. Рецепт приготовления жареного сыра … Читать далее
    0