Новые рецепты в рубрике

«Закуски из рыбы»

  • Скумбрия с дымком

    Ингредиенты для блюда «Скумбрия с дымком»: 2 свежезамороженных скумбрии, луковая шелуха, 70 мл. жидкого дыма, растительное масло, специи для рыбы, 2 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки соли. Рецепт приготовления скумбрии с дымком. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, всыпьте … Читать далее
    0
  • Икра из сельди

    Ингредиенты для блюда «Икра из сельди». 3-4 сельди с икрой, 1 головка репчатого лука, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, растертая цедра лимона, 2-3 ч ложки растительного масла, горчица, черный молотый перец. Рецепт приготовления икры из сельди. Освобождаем икру сельди от … Читать далее
    0
  • Завитушки из горбуши

    Ингредиенты для блюда «Завитушки из горбуши»: 1 слабосолёная горбуша; 1 банка сливочного творожного сыра типа «Альметте»; 70 — 100 г. сливочного масла; укроп; петрушка; зелёный лук; щавель. Рецепт приготовления завитушек из горбуши. Для начинки смешиваем творожный сыр со сливочным маслом … Читать далее
    0
  • Форшмак «Клумба»

    Ингредиенты для блюда «Форшмак «Клумба»: 3 солёных сельди: 1 морковь: 4 картофелины: 2 яйца: 100 г. майонеза: зелень петрушки. Рецепт приготовления форшмака «Клумба». Соленую сельдь разделываем на филе без костей и кожи и мелко нарезаем. Нарезанное филе укладываем на плоскую … Читать далее
    0
  • Рыбная икра

    Ингредиенты для блюда «Рыбная икра»: 150 г. рыбной икры; 100 г. черствого белого хлеба; 500 г. мл. растительного масла; 50 мл. молока; 1 лимон(5 г. лимонной кислоты); 1-2 головки репчатого лука; 50 г. (10 шт.) маслин. Рецепт приготовления рыбной икры. … Читать далее
    0
  • Аппетитная селедочка

    Ингредиенты для блюда «Аппетитная селедочка»: 500 г. соленой сельди; 1 ст. ложка томатной пасты; 1 луковица; сахар; яблочный уксус; зелень петрушки. Рецепт приготовления аппетитной селедочки. Предварительно вымачиваем сельдь, но не в молоке, как большинстве рецептов, а в крепком чае. Колечками … Читать далее
    0
  • Праздничная закуска

    Ингредиенты для блюда «Праздничная закуска»: 400 г. филе лосося; 1 пучок зелени; 2 ч. ложки желатина; 150 г. воды. Для начинки: 150 г. крабового мяса (или крабовых палочек); 1 ч. ложка желатина; 1 болгарский перец; немного петрушки; 150 г. воды; … Читать далее
    0
  • Паштет из копчёной скумбрии с сыром

    Ингредиенты для блюда «Паштет из копчёной скумбрии с сыром»: 1 скумбрия холодного копчения; 150 г сливочного сыра; 1 лимон; 50 г сливочного масла; 1 столовая ложка хрена; тосты или листья салата для подачи. Рецепт приготовления паштета из копчёной скумбрии с … Читать далее
    0
  • Закусочные рулетики из сельди

    Ингредиенты для блюда «Закусочные рулетики из сельди»: 4 филе малосольной сельди; 0,5 красной луковицы; 150 г. творожного сыра; 3-4 веточки укропа; 2 маринованных корнишона; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ч. ложка зернистой горчицы; 1 ст. ложка сока лимона; черный … Читать далее
    0
  • Закуска из семги по-японски

    Ингредиенты для блюда «Закуска из семги по-японски»: 500 г. филе семги (тунца, форели); 0,5 ч. ложки тертого на мелкой терке имбиря; 1 ст. ложка измельченного зеленого лука; 1 ч. ложка семян белого кунжута; 1-2 капли соуса табаско; 1 ч. ложка … Читать далее
    0