Новые рецепты в рубрике

«Закуски из морепродуктов»

  • Закуска из кальмаров со стручковой фасолью

    Ингредиенты для блюда «Закуска из кальмаров со стручковой фасолью»: 500 г филе кальмаров; 250 г стручковой фасоли; 2-3 луковицы; 2 зубчика чеснока; 1 ст. ложка рубленой зелени; 2 ст. ложки растительного масла; 2-3 ст. ложки майонеза; чёрный молотый перец; соль. … Читать далее
    0
  • Праздничная закуска

    Ингредиенты для блюда «Праздничная закуска»: 400 г. филе лосося; 1 пучок зелени; 2 ч. ложки желатина; 150 г. воды. Для начинки: 150 г. крабового мяса (или крабовых палочек); 1 ч. ложка желатина; 1 болгарский перец; немного петрушки; 150 г. воды; … Читать далее
    0
  • Жареные креветки с чесноком

    Ингредиенты для блюда «Жареные креветки с чесноком»: 500 г крупных креветок, 3 зубчика чеснока, оливковое масло, рубленая зелень укропа по вкусу, соль по вкусу. Рецепт приготовления жареных креветок с чесноком. Очистить чеснок, крупно нарезать. Нарубить зелень укропа. Разогреть в сковороде … Читать далее
    0
  • Закуска «Снежки»

    Ингредиенты для блюда «Закуска «Снежки»: 200 г крабовых палочек; 1 баночка крупных зелёных оливок; 200 г твёрдого сыра; чеснок; грецкий орех; майонез. Рецепт приготовления закуски «Снежки». В зелёные крупные оливки без косточек вставить кусочки грецкого ореха. Сыр натереть на мелкой тёрке, … Читать далее
    0
  • Крабовые палочки с сыром

    Ингредиенты для блюда «Крабовые палочки с сыром»: 200 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 3 яйца, 2-3 дольки чеснока, 100 г майонеза, зелень укропа – по вкусу, сок лимона.- по вкусу. Рецепт приготовления крабовых палочек с сыром. Из яиц, сырков, … Читать далее
    0
  • Горячая закуска из креветок

    Ингредиенты для блюда «Горячая закуска из креветок»: 400 г. вареных креветок; 6-8 свежих помидоров; 2 ст. ложки натертого сыра; 1/2 стакана риса; 2 ст. ложки молотых сухарей; 1 яйцо; 1,5 ст. ложки сливочного масла; молотый черный перец; соль. Рецепт приготовления … Читать далее
    0