Ягненок с зеленым горошком

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Ягненок с зеленым горошком»:

  • 750 г мяса ягненка,
  • 1,75 кг свежего или консервированного зеленого горошка,
  • 100 мл растительного масла,
  • 150 г помидоров,
  • 150 г репчатого лука,
  • 20 г муки,
  • 5 г красного молотого перца,
  • зелень петрушки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления ягнёнка с зеленым горошком

Мясо нарезать кусочками и потушить в масле, залить теплой водой и варить на медленном огне до мягкости вместе с измельченным луком, красным перцем, очищенным горошком и очищенными от кожицы и нарезанными помидорами. Добавить муку, разведенную холодной водой и соль. Через 10—12 минут снять с огня и посыпать нарубленной петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.