Ягненок под молочным соусом

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Ягненок под молочным соусом»:

  • 1 кг мяса ягненка,
  • 2 кг густой простоква­ши,
  • 8 яиц,
  • 125 г сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления ягненка под молочным соусом.

Мясо вымыть и посолить, положить на противень, полить жиром и запекать в духовке, периодически поливая понемногу водой. Когда мясо испечется, полить его взбитой с яйцами простоквашей и снова запечь немного в духовке.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.