Холодный огуречный суп

Ингредиенты для блюда «Холодный огуречный суп»:

• кефир- 600 мл;
• огурцы- 2 шт.;
• редис- 4 шт.;
• чеснок-1 зубчик;
• зелень, сахар, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления холодного огуречного супа с кефиром.

1. Овощи и зелень помыть.
2. Редис и огурец мелко порезать.
3. Чеснок пропустить через пресс, а зелень измельчить.
4. Овощи залить охлаждённым кефиром, добавить зелень, сахар, посолить и поперчить.
Перемешать и подать к столу с поджаренным хлебом.

0

Автор публикации

не в сети 4 недели

Natali

0
Комментарии: 0Публикации: 5Регистрация: 22-10-2017

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.