Хлебный суп – традиционное блюдо многих Европейских стран. Изначально это было сладкое холодное кушанье, главным ингредиентом которого, как следует из названия, является хлеб. В наши дни, хлебные супы в рационе многих стран заняли прочное место, так как теперь это не только десерт, а в кухнях многих народов – основное блюдо. Для приготовления хлебных супов используют как ржаной, так и пшеничный хлеб. А готовить хлебный суп рекомендуется непосредственно перед подачей на стол.

Новые рецепты в рубрике

«Хлебные супы»

  • Хлебный суп с сыром, сливками и перцем

    Ингредиенты для блюда «Хлебный суп с сыром, сливками и перцем»  на 2 порции: 2 ломтика пшеничного хлеба; 40 г. твердого сыра; 20 г. сливочного масла; 2 стакана мясокостного бульона; 0,5 стакана сливок; перец черный молотый; соль. Рецепт приготовления хлебного супа … Читать далее
    0
  • Суп с хлебом по-кубански

    Ингредиенты  для  блюда «Суп  с  хлебом  по–кубански»: 40 г.  хлеба; 14 г.  тертого  сыра; 10 г.  сливочного  масла; 300 г.  бульона; 1  яйцо; 0,2  мускатный  орех; соль,  перец  по  вкусу. Рецепт  приготовления  супа  с  хлебом  по–кубански. В  протертый  через  терку  … Читать далее
    0