Хек с овощами и белым вином

размещено в: Рыба тушеная | 0

Ингредиенты для блюда «Хек с овощами и белым вином»:

  • 1 кг хека,
  • 2 луковицы,
  • 1 пучок петрушки,
  • 3 свежих помидора,
  • 0,5 стакана белого вина,
  • 4 ст. ложки оливкового масла,
  • смесь сухих специй и приправ,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления хека с овощами и белым вином.

Рыбу выпотрошите, почистите, разделайте на филе и нарежьте порционными кусками. Посолите и поперчите по вкусу. Лук очистите, нашинкуйте кольцами и обжарьте на сковороде в половине порции оливкового масла. Петрушку мелко порубите, добавьте к луку и перемешайте. 3.Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть нарежьте и соедините с луком и зеленью. Добавьте специи и приправы и тушите все вместе 10-15 минут. Полученную массу выложите в форму, а сверху поместите рыбу. Залейте вином и оставшимся оливковым маслом. Доведите до готовности в духовке.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.