Торт по-венски

Ингредиенты для блюда «Торт по-венски»:

400 г шоколада,
160 г сливочного масла,
400 г сахарной пудры,
6 сырых яиц,
120 г муки,
2 ст. ложки абрикосового варенья.

0
Читать далее

Пирог с черносливом

Ингредиенты для блюда «Пирог с черносливом»:

1 кг слоеного или песочного теста,
500 г полусухого чернослива,
1 чайная чашка некрепкого чая,
50 г спирта,
1 сырое яйцо,
50 г сахарного песка.

0
Читать далее

Пирог со свежим лососем

Ингредиенты для блюда «Пирог со свежим лососем»:

500 г слоеного теста (см. 15 видов французского теста),
 600 г филе свежего лосося или семги,
7 сырых яиц,
125 г риса ,
150 г сливочного масла,
2 пучка зелени петрушки,
2 лимона,
150 г свежих сливок,
соль,
черный молотый перец.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля