Вино из свежих абрикосов «Армин»

размещено в: Вино (домашнее) | 0

Ингредиенты для напитка «Вино из свежих абрикосов “Армин”»:

  • 2,5 кг. абрикосов;
  • 3 кг. сахара;
  • 9 л. воды.

Рецепт приготовления вина из свежих абрикосов «Армин».

Спелые абрикосы очистить от косточек, замочить в тёплой кипячёной воде. На 5 – день отжать мезгу, добавить сверху сахарный песок и оставить на брожение. Размешивать палочкой 2 – 3 раза в день. Когда закончится брожение, надо процедить 2 – 3 раза через фильтровальную бумагу. Затем оставить вино в стеклянном баллоне до созревания. В итоге получается вкусное, ароматное вино.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.