Ветчина, жаренная с горчицей и помидорами

размещено в: Блюда из ветчины | 0

Ингредиенты для блюда «Ветчина, жаренная с горчицей и помидорами»:

  • 50-60 г ветчины,
  • 2-3 шт. помидоров,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • 2 ст. ложки масла,
  • веточка зелени петрушки,
  • соль по вкусу,
  • перец по вкусу.

Рецепт приготовления ветчины, жаренной с горчицей и помидорами.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик слегка смазать горчицей с одной стороны и уложить этой стороной на разогретую сковороду с маслом. Затем ломтики перевернуть и обжарить другую сторону.
Отдельно обжарить на масле помидоры. Для этого их предварительно вымыть, разрезать на две части, посолить и слегка поперчить. Обжаренные помидоры положить на готовые ломти ветчины, посыпать сверху мелкорубленой зеленью петрушки и в таком виде подать на стол.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.