Ветчина жареная, с помидорами

размещено в: Блюда из ветчины | 0

Ингредиенты для блюда «Ветчина жареная, с помидорами»:

  • 500 г. ветчины;
  • 400 г. помидоров;
  • 3 ст. ложки масла;
  • 1 ч. ложка лимонного сока;
  • перец;
  • зелень;
  • соль.

Рецепт приготовления ветчины жареной, с помидорами.

Ветчину нарезаем ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде в масле. Одновременно обжариваем предварительно вымытые и разрезанные на половинки, посыпанные перцем и солью помидоры. Укладываем половинки помидоров на ломтики обжаренной ветчины, посыпаем мелко нарезанной зеленью. В последний момент перед подачей блюда в сковороде добавляем 1 ч. ложку лимонного сока или разведенную лимонную кислоту.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.