Ветчина в чипсах

Ингредиенты для блюда «Ветчина в чипсах»:

  • 400 г. ветчины,
  • 50 г. картофельных чипсов,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • рафинированное растительное масло.

Рецепт приготовления ветчины в чипсах.

Ветчину нарежьте крупными кубиками. Чипсы разомните, взбейте яйца. Кубики ветчины обваляйте в муке, окуните в яйца, затем в чипсы. Жарьте во фритюре до образования корочки.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.