Вешенки с беконом в сливочном соусе

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Вешенки с беконом в сливочном соусе»:

  • 500 г вешенок,
  • 100 г грудинки или бекона,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 луковица,
  • 2 столовых ложки жирной сметаны,
  • 1,5 стакана жирных сливок,
  • 2 столовых ложки рубленой петрушки,
  • 2 столовых ложки сливочного масла,
  • чёрный молотый перец, соль.

Рецепт приготовления вешенок с беконом в сливочном соусе.

Бекон или грудинку мелко нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле до образования хрустящей корочки. Добавить нашинкованный лук и нарезанные кусочками грибы. Тушить до испарения жидкости. Добавить измельчённый чеснок, сливки и тушить ещё 5 минут. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой и подать к столу.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.