Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами

размещено в: Грибные супы, Мясные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами» на 4 порции:

  • 400 г. шампиньонов;
  • 400 г. нежирной ветчины;
  • 150 г. вермишели;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных бульонных кубика.

Рецепт приготовления вермишелевого супа с ветчиной и шампиньонами.

Шампиньоны вымываем, каждый гриб разрезаем на 4 части. Наливаем в кастрюлю 1 л.и опускаем грибы. Ставим на огонь и доводим до кипения. Морковь и лук очищаем. Морковь нарезаем соломкой, лук-полукольцами.  Ветчину нарезаем так же, тонкой соломкой. Зелень вымываем, отряхиваем воду и  мелко нарезаем. Шампиньоны отбрасываем на дуршлаг, отвар сливаем в чистую посуду. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем в нем лук и морковь 4 минуты. Добавляем шампиньоны и ветчину, готовим 5 минут. Грибной отвар доводим до кипения и разводим в нем куриные бульонные кубики. Добавляем овощи с грибами и ветчиной, всыпаем вермишель. Варим до готовности вермишели.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.