Утка, запеченная с капустой

размещено в: Блюда из утки | 0

Ингредиенты  для  блюда «Утка,  запеченная  с  капустой»:  

  • утка (около 2 кг.);
  • 2 кг.  свежей  капусты;
  • 500 г.  помидоров;
  • 10 г.  красного  перца;
  • соль  и  чабрец  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  утки,  запеченной  с  капустой. 

Очищенную  и  вымытую  утку  разрезают  со  стороны  грудинки.  Солят  и  варят,  налив  немного  воды,  на  тихом  огне .  Добавляют  очищенные  и  мелко  нарубленные  помидоры  и  тушат  около 10  минут.  Размешивают  с  перцем  и  чабрецом  и  выкладывают  на  противень.  Сверху  укладывают   утку,  заливают  бульоном,  в  котором  она  варилась,  и  запекают  в  умеренно  нагретой  духовке,  несколько  раз  переворачивают.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.