Утка с лимонным соком и вином

размещено в: Блюда из утки | 0

Ингредиенты для блюда «Утка с лимонным соком и вином»:

  • 1 утка весом 1,5-2 кг.;
  • 200 г. белого вина;
  • 100 г. масла;
  • 50 г. сметаны;
  • лимон;
  • перец;
  • петрушка;
  • соль.

Рецепт приготовления утки с лимонным соком и вином.

Очищенную и обмытую тушку утки перчим, солим, обрызгиваем соком лимона и обжариваем на сливочном масле. Затем обливаем вином и ставим в духовой шкаф на 35-45 минут до образования светло-коричневой корочки. Готовую утку укладываем на блюдо, поливаем сметаной и украшаем зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.