Утка фаршированная

размещено в: Блюда из утки | 0

Ингредиенты для блюда «Утка фаршированная»:

  • 1 утка,
  • 1 луковица,
  • 2 ломтика белого хлеба,
  • 250 мл. молока,
  • 200 г. окорока,
  • 2 яйца,
  • корень петрушки,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ст. ложка жира,
  • перец,
  • соль.

Рецепт приготовления утки фаршированной.

Размоченный в молоке хлеб отжимаем, лук нарезаем и обжариваем. Окорок, лук и хлеб пропускаем через мясорубку, добавляем корень петрушки, чеснок, желтки, соль. Взбиваем белки и добавляем к смеси, перемешиваем.. Начиняем утку приготовленной массой и размещаем ее на противне. Наливаем воды и жарим в духовке до готовности, поливая выделившимся соком.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.