Уральская подкова

Ингредиенты для блюда «Уральская подкова»:

  • говядина 70 грамм
  • свинина 70 грамм
  • репчатый лук 25 грамм
  • чеснок 2 грамма
  • аджика 5 грамм
  • вода 15 грамм
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • пельменное тесто 120 грамм
  • жир 20 грамм

Рецепт приготовления уральской подковы.

Сырую свинину и говядину пропускают через мясорубку, добавляют репчатый лук, чеснок, аджику, специи, разводят водой и все хорошо вымешивают. Из пельменного теста рассказывают лепешку, на середину кладут мясо, придают форму подковы и жарят.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

Malicious

0
Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 07-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.