Творожная запеканка

Ингредиенты для блюда «Творожная запеканка»:

  • 350 г. творога;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4 ст. ложки манной крупы;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г. растопленного сливочного масла;
  • щепотка соли.

Рецепт приготовления творожной запеканки. 

Манную крупу соединить с молоком и взбить миксером, отставить на 30 – 35 минут. Добавить яйца, творог, сахар, соль и вновь хорошо взбить. Форму смазать растопленным маслом. Остаток масла добавить в творожную массу и перемешать. Нагреть духовку до 200°С, запекать до золотистого цвета.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.