Тушёная говядина с морковью

размещено в: Блюда из говядины | 0

Ингредиенты  для  блюда «Тушёная говядина с морковью»:

  • 700 г. мякоти говядины;
  • 1 стакан мясного бульона;
  • 1 луковица;
  • 2 средние моркови;
  • 1 стакан молока;
  • 30 г. шпика;
  • 1 стакан сухого красного вина;
  • щепотка соли;
  • перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Рецепт  приготовления тушёной говядины с морковью. 

Морковь помыть, очистить, нарезать брусочками. Лук очистить, мелко нарезать, шпик мелко нарубить. Брусочками нарезать говядину и добавить в сковороду к овощам. Посолить, поперчить и залить бульоном, чтобы мясо было покрыто. Тушить в нагретой до 180 градусов духовке 40 минут. Влить молоко и тушить около 1 часа. Затем добавить вино и тушить ещё 20 минут.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.