Тушеный картофель с копченым мясом

размещено в: Блюда из копченого мяса | 0

Ингредиенты для блюда «Тушеный картофель с копченым мясом»:

  • 1 кг картофеля,
  • 0,5 кг копченого мяса (грудинка или корейка),
  • 0,5 кг помидор,
  • 3 луковицы,
  • растительное масло,
  • зелень по вкусу,
  • соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления тушеного картофеля с копченым мясом.

Лук очистить и мелко нарезать. Копченое мясо нарезать порционными кусочками, картофель очистить и нарезать кубиками или брусочками. Разогреть сковороду, влить растительное масло, обжарить лук и мясо. Затем в кастрюлю положить нарезанный картофель, обжаренные лук и мясо. Добавить 100 мл воды и тушить под крышкой 10 15 минут. Помидоры натереть на терке или мелко нарезать, предварительно очистив от кожицы. Протертые помидоры добавить в картофель, блюдо посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой до полной готовности картофеля. Перед подачей блюдо украсить рубленой зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Serg

2
Комментарии: 1Публикации: 254Регистрация: 10-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.