Тушеные куриные потроха

размещено в: Блюда из куриных потрохов | 0

Ингредиенты  для  блюда «Тушеные  куриные  потроха»: 

  • 600 г. куриных  потрохов;
  • 100 г. сливочного  масла;
  • 100 г. репчатого  лука;
  • 10 г. муки;
  • 100 г. болгарского  перца;
  • 5 г. красного  молотого  перца;
  • 120 г. помидоров;
  • 0,5 пучка  петрушки;
  • черный   молотый  перец;  соль  по  вкусу.

Рецепт  приготовления  тушеных  куриных  потрохов. 

Лук  нарезают  тонкими  полукружками  и  пассеруют  в  части   масла  с  добавлением  небольшого  количества  воды.  Когда  лук  обмякнет,  добавляют  мелко  нарезанные  куриные  внутренности,  а  затем  муку.  В  остальном  жире  тушат  измельченный  перец  и  натертые  на  терке  помидоры,  размешивают  с  красным  перцем  и  соединяют  с  потрохами.  Заливают  все  небольшим  количеством  теплой  воды.  Заправляют  черным  перцем,  солят  и  варят  на  слабом  огне  до  выпаривания  жидкости.  В  конце  приготовления  посыпают  мелко  нарезанной  петрушкой.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.