Тушеные грибы по-пастушьи

размещено в: Грибы тушёные | 0

Ингредиенты для блюда «Тушеные грибы по–пастушьи»:

  • 1 кг. свежих грибов;
  • 200 г. помидоров;
  • 100 г. репчатого лука;
  • 100 г. сливочного масла;
  • 200 г. брынзы;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Рецепт приготовления тушеных грибов по-пастушьи.

Мелко нарезать помидоры, лук и грибы, потушить (по отдельности) в жире и небольшом количестве воды. Всыпать измельченную брынзу и красный молотый перец. Закрыть крышкой и варить на очень малом огне, чтобы брынза обмякла. При подаче посыпать черным молотым перцем.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.