Тушеная конина по-татарски

размещено в: Блюда из конины | 0

Ингредиенты для блюда «Тушеная конина по-татарски»:

  • 300 г конины,
  • 300 г картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 ч. л. сливочного масла,
  • горчица,
  • соль,
  • перец.

Рецепт приготовления конины, тушеной по-татарски.

Мякоть конины порезать на небольшие куски. Каждый кусочек посолить, поперчить, смазать горчицей и выдержать в холодильнике в течение 1-2 часов, чтобы мясо пропиталось специями. Затем куски мяса обжарить на сильно разогретой сковороде с жиром, после чего переложить в кастрюлю, добавить горячий бульон или воду и тушить на слабом огне 1,5-2 часа.

После этого мясо извлечь из бульона. В бульоне до готовности отварить нарезанные кружочками лук и морковь, пропустить овощи через блендер. Отдельно сварить, зажарить или испечь крупные клубни картофеля.

Сложить в кастрюлю с бульоном мясо, добавить картофель, залить овощным соусом  и тушить на медленном огне минут 15.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.