Треска с помидорами и маслинами

размещено в: Рыба запеченная | 0

Ингредиенты для блюда «Треска с помидорами и маслинами»:

  • 800 г. филе трески,
  • 5-6 помидоров,
  • 1 банка маслин без косточек,
  • 1 варёное яйцо,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • майонез,
  • чёрный молотый перец,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Рецепт приготовления трески с помидорами и маслинами.

Помидоры порежьте дольками, маслины — мелкими кусочками, чеснок пропустите через пресс. Все подготовленные ингредиенты перемешайте в керамической или стеклянной форме для запекания. Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло. Сверху выложите нарезанное порционными кусочками рыбное филе, немного посолите и поперчите его, смажьте майонезом.

Запекайте 20-25 минут при 180°С. При подаче к столу посыпьте рыбу мелко порубленным яйцом и зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.