Треска с авокадо и креветками

размещено в: Рыба запеченная | 0

Ингредиенты для блюда «Треска с авокадо и креветками»:

  • 1 кг филе трески,
  • 2 авокадо,
  • 250-300 г. очищенных креветок,
  • 150-200 г. тёртого твёрдого сыра,
  • 200 г. сливок,
  • горсть свежего базилика,
  • оливковое масло,
  • листья зелёного салата,
  • чёрный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления трески с авокадо и креветками.

Рыбное филе порежьте порционными кусками, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточки, нарежьте тонкими ломтиками. В смазанную маслом форму выложите рыбу, посыпьте порубленным базиликом. Сверху на рыбу положите авокадо и креветки. Полейте сливками, посыпьте тёртым сыром.

Запекайте в духовке 20-25 минут при средней температуре. Готовую рыбу выложите на блюдо, выстланное салатными листьями, и подайте к столу.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.