Торт «Венский»

размещено в: Торты | 0

Ингредиенты для блюда «Торт «Венский»:

  • 350 г пшеничной муки,
  • 250 г сливочного масла,
  • 250 г сахарной пудры,
  • 8 яиц,
  • 200 г фруктового джема,
  • ванилин или лимонная корочка,
  • цукаты.

Рецепт приготовления «Венского» торта.

Растереть масло с яйцами, всыпать муку, смешанную с сахарной пудрой, добавить пряности. Приготовленное тесто разделить на 2 равные части, раскатать, испечь два коржа. Коржи охладить, между ними проложить фруктовый джем, смазать им торт сверху, украсить цукатами.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.