Новые рецепты в рубрике

«Тесто»

  • Безопарное дрожжевое тесто

    Ингредиенты для безопарного дрожжевого теста: 1 кг муки, 2 стакана холодной воды, 200 г сливочного масла, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч ложка соли. Рецепт приготовления безопарного дрожжевого теста. Тесто готовится с вечера И раздевается утром. В глубокую посуду … Читать далее
    0
  • Тесто для пиццы

    Ингредиенты для 300 г теста для пиццы: 175 г муки, ¼ ч. л. соли, ¼ ч. л. сухих дрожжей, 125 мл теплой воды, 1 ст. л. оливкового (растительного) масла. Рецепт приготовления теста для пиццы. В миску просеиваем муку, добавляем дрожжи, … Читать далее
    0
  • Пресное бездрожжевое тесто

    Ингредиенты для пресного бездрожжевого теста: 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки  водки или коньяка, 200 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки соли. Рецепт приготовления пресного бездражжевого теста. Муку просеять в миску, сделать в ней углубление, … Читать далее
    0
  • Слоеное дрожжевое тесто

    Ингредиенты для слоеного дрожжевого теста: 1 стакан молока или воды, 2 стакана муки, 20 грамм дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 100-300 грамм сливочного масла. Рецепт приготовления слоеного дрожжевого теста. Это тесто объединяет качество как … Читать далее
    0
  • Дрожжевое опарное тесто

    Ингредиенты для дрожжевого опарного теста: для опары: 1,5 стакана пшеничной муки, 1/2 стакана молока, 20 г дрожжей, 2 г сахара; для теста: 2 стакана пшеничной муки, 7 столовых ложек сливочного масла, 1/4 стакана молока, 4 яйца, 0,5 чайных ложки соли. … Читать далее
    0