Таратор с морковью

размещено в: Кисломолочные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Таратор с морковью»:

  • 150 мл простокваши или кефира,
  • 100 г моркови,
  • 1 ч ложка растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления супа таратор с морковью.

Простоквашу взбить, добавив 60 -70 мл воды. Смешать с пропущенным через пресс чесноком, натертой на крупной терке морковью и растительным маслом. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.