Свинина с перловкой и красной свеклой

размещено в: Блюда из свинины, Перловые каши | 0

Ингредиенты для блюда «Свинина с перловкой и красной свеклой»:

  • 750 г. свинины;
  • 2 корнеплода салатной (красной) свеклы;
  • 5 стручков сушеного болгарского перца;
  • 200 г. перловой крупы;
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления свинины с перловкой и красной свеклой.

Нарезаем кусочками мясо, солим и варим до полуготовности в небольшом количестве воды. Натираем на крупной терке  вымытую в теплой воде свеклу и добавляем к мясу. Когда мясо станет мягким, добавляем к нему перец и крупу. Доливаем немного воды и оставляем вариться до готовности перловки на тихом огне.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.