Прозрачный мясной бульон

Ингредиенты для блюда «Прозрачный мясной бульон»:

500 г нежирного мяса,
1 шт. моркови,
1 корень петрушки или сельдерея,
1 луковица,
1,5—2 л воды,
соль.

0
Читать далее

Бульон куриный с шампиньонами и лапшой

Ингредиенты для блюда «Бульон куриный с шампиньонами и лапшой»:

1/2 кг курицы,
1 морковь,
1/2 корня петрушки,
1/2 сельдерея,
1/2 луковицы,
1 долька чеснока,
200 г свежих шампиньонов,
2 ч. ложки томатного пюре,
4—5 горошин черного перца,
соль,
зелень петрушки.

0
Читать далее

Консоме с эстрагоном

Ингредиенты для блюда «Консоме с эстрагоном»:

350 г говядины (грудинка и говяжьи кости),
60 г моркови,
30 г репы,
80 г лука-порея,
30 г крупного репчатого лука,
1 небольшой пучок эстрагона,
1 кусок корня сельдерея,
1 долька чеснока,
тимьян,
лавровый лист,
зелень петрушки,
соль;
для осветления:

150 г постной говядины,
1 шт. лука-порея,
1 морковь,
1 помидор,
1 головка репчатого лука,
1 небольшой пучок эстрагона,
1 яичный белок,
крупная соль,
черный перец горошком.

0
Читать далее

Бульон с красным вином

Ингредиенты для блюда «Бульон с красным вином»:

1 л красного сухого вина,
1 л воды,
1 морковь,
1 крупная луковица,
1 веточка тимьяна,
1 лавровый лист,
1 пучок зелени петрушки,
1 корень сельдерея,
20 г соли,
5 г черного перца горошком.

0
Читать далее

Курт-бульон с уксусом

Ингредиенты для блюда «Курт-бульон с уксусом»:

2 л воды,
1 стакан уксуса,
2 головки репчатого лука,
1 шт. лука-шалота,
1 пучок гарни,
3 моркови,
1 долька чеснока,
соль,
черный перец горошком.

0
Читать далее
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля